Palavras

Centenas de vozes ecoavam em sua cabeça.

Pessoas rasas transbordavam-se de histórias vazias.

Sentada à mesa daquele restaurante lotado, respirou fundo e concentrou-se apenas nas batidas do seu coração.

Acelerado, batia como se quisesse abandonar sua caixa toráxica.

Deixou de lado seus pensamentos ligeiramente falhos, tentou obter apenas pensamentos felizes e entrou em um mundo onde tudo poderia ser perfeito.

Banhou-se com pó de pirlimpimpim;

Pegou carona na cauda de cometas;

Apertou firme a mão do Peter Pan;

Ouviu a chuva;

Engoliu borboletas;

Plantou bananeiras;

Virou cambalhotas;

Obteve sucesso nos seus sonhos;

Formou-se com êxito na escola da felicidade.

Sorriu.

E então uma gargalhada ao pé de seu ouvido a trouxe de volta à terra das almas vazias e dos sonhos perdidos.

Trágico fim.

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 17/08/2014
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T4925772
Classificação de conteúdo: seguro