Utopia
Quando é noite quero o dia
Quando é dia quero a noite
Esta forma tão indecisa
Faz das vidas um açoite
Queremos o que não podemos
Sonhamos com o que está longe
Vivemos e morremos
Entre palavras que se escondem
Frente a tanta contradição
Correr para nós, virou um hino
Quando a utopia é a razão
Caminhar é só o destino...