Delírios
Ao som daquela trilha sonora, que já embalou diversos textos, sentiu vontade de ficar.
Ficar em silêncio apreciando a magnífica letra daquela canção de amor.
Ficar ouvindo aquela voz rasgada entorpecer seus ouvidos e adentrar em sua mente.
Ficar surpresa pelo fato de que aquela música não trouxe consigo as mesmas ideias falhas que atormentaram sua consciência no passado.
Permitir que sua mente trabalhasse pensamentos que um dia foram ignorados.
Queria adentrar a madrugada nos braços daquela música.
Queria estar envolta nos braços de outro alguém, apreciando a beleza daquelas notas emitidas com tanta simplicidade que a faziam delirar.
Queria compartilhar esse delírio.
Fazer daquele peito sua morada.
Fazer o céu virar seu telhado temporário e o brilho da lua, seu abajur!
Naquela madrugada que exalava um perfume inebriante, respirou fundo.
Naquele momento regado a expectativas, sonhos, incertezas e decepções, aumentou o volume da sua alma e mergulhou em um sono profundo.