Quando ele me olha!

Seu olhar é algo fascinante,

Quando te olho de perto te vejo por dentro,

Quando de longe te vejo quero que me vejas de perto...

Porque quando me olhas sua boca treme,

seus olhos sorriem pra mim,

Sua mão tão pesada,mas suave ao tocar meus braços,

Se me dar um abraço é como se meu eu estivesse protegido,

Sua fala ora grotesca,ora amável... Poucas vezes suave!

Cabelos negros,olhos castanhos,olhos falantes,boca que choras,

coração que me namoras!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 12/08/2014
Código do texto: T4920228
Classificação de conteúdo: seguro