Civilização Arcaica
Civilização Arcaica
Que vive da desgraça alheia
Pena de morte, aborto, pancadaria
Estupro, loucura e drogas nas veias.
Civilização que ainda vive nas cavernas
Vivem isolados, como retratou Platão
Acham que conhecem a verdade
Mas vivem com medo e na solidão.
Civilização da selva de pedra
Onde os números no banco valem mais que o coração
Onde as vidas tem preços e etiquetas
Onde a beleza some com água e sabão.
Civilização alienada
Que ainda vive do "Pão e Circo"
Onde o pobre cada dia fica mais pobre
E o rico cada vez mais rico.
Civilização robótica
Onde tudo é digital:
Oi, td bom c/ vc?
Saindo, ‪#‎partiu‬ tchau.
Onde todos se chamam de amigos
Mas poucos se aproximam para abraçar.
Civilização gelada e sem vida,
Assim a civilização vai se acabar.