Eu sei lá..
Eu sei lá
Se o grito se escuta
Além do sentido
Eu sei lá
Se o grito é mudo
Pois não é ouvido
Eu sei lá
Se as ditas palavras
Não fazem ruídos
Eu sei lá
Se são ecos à toa
Outrora perdidos
Eu sei lá
Talvez o silêncio
Seja melhor entendido
Eu sei lá.....