Sim, somos insubstituíveis...

Essa estória de que somos substituíveis

Não é bem assim não...

Porque faltamos ou nos ausentamos...

Alguém sente falta de nós sim, no fundo coração

Porque por mais que façamos coisas simples, ou sem relevância...

Que muitos, de olhos vendados, poderiam fazer...

A pessoa que somos, a nossa história, o que sentimos...

Ninguém, ninguém pode ser

Afinal, não somos "peças" de reposição

Que podemos ser trocados, de uma forma assim tão fácil

E, ainda, de uma forma forma inexplicável ou ilógica,

Tornar-nos um objeto descartável

Afinal, se fossemos substituíveis...

Quem, em tudo, tudo mesmo....iria nos substituir ?

Ah, ao que pensam nessa "solução" para alguns problemas...

Eu fico a inquirir