Devaneios

Havia uma música que insistia em ficar repetindo em sua cabeça.

Aquelas palavras estavam ganhando proporções gigantescas.

Ela queria escrever sobre aquela madrugada e as últimas semanas.

Queria escrever mas sua mente encontrava-se fervilhando de pensamentos aleatórios.

Percebeu que não conseguiria colocar tudo aquilo no papel.

Seus olhos começaram a pesar e ela não estava totalmente sã.

Teve taquicardia, suas mãos tremiam e os flashbacks a consumiam.

Umas doses a mais e então vomitou pensamentos.

Paralisou.

Não ligou para possíveis arrependimentos.

Arriscou.

Suas borboletas voltaram armadas e prontas para a guerra emocional.

Sua mente estava na trincheira apenas esperando o momento do ataque.

Bombas caseiras, granadas, explosão sentimental.

E então sentiu o vento entrar pelo seu quarto, varrendo de vez suas emoções e trazendo paz momentânea.

(…)

Coragem é agir com o coração quando sua mente encontra-se mergulhada em devaneios.

Tomou coragem.

Despertou para vida.

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 03/08/2014
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T4908043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.