Vamos dar lugar...
Ao andar elegante das moças,
Aos peitos estufados dos jovens rapazes cheios de vida e de coragem...
Vamos exercer o direito de ser feliz e a obrigação de também fazer ao menos uma vez na vida, alguém feliz de verdade.
Sejamos honestos ao ponto de contar um troco errado e devolver a quantia a mais.
Vamos caminhar descalços e sentir a melhor terapia da vida: as pedras massageando os pés.
Vamos minha gente, sair de dentro de nossa individualidade e ver como a vida coletiva é linda e amar o próximo é simplesmente o exemplo mais valioso que alguém já nos ensinou, pois neste gesto simples está o segredo do paraíso.