Silêncio
Que o meu silêncio
Sirva de reflexão
Pro meu coração
Nesse período
De pleno silêncio
De concentração
De união
Comigo mesma
Me amando
Elogiando
Sorrindo
Passeando
No silêncio
Do meu viver.
Neste silêncio
Clamei e chorei
Quem me ouviu?
A maior luz
Jesus.