Metamorfose
Um novo guarda-chuva!
Desta vez, amarelo.
Não limitou-se a cor escura e discreta dos outros.
Destacou-se.
Em meio a multidão, chamava atenção.
Gostou daquela breve sensação.
Lembrou dos motivos que a fizeram optar por aquela cor e sorriu!
Havia algo nela que havia mudado nos últimos meses.
A mudança que ela esperara anos para acontecer vinha amanhecendo com ela, pouco a pouco em seu novo mundo!
Não imaginou que seria tão fácil.
Depois de dezenas de textos, centenas de dias, milhares de sentimentos, a mudança enfim se instalou!
Veio encaixotando seu passado, enrolando suas falhas em um jornal, com o intuito de que ele se deteriorasse, e jogando fora o que só acumulava pó e não trazia benefícios para sua saúde.
Dividiu suas emoções em etapas.
Restaurou seus sentimentos.
Enfeitou suas paredes com bons pensamentos.
Resolveu deixar de lado o que não lhe acrescentava.
Realçou a cor do seu templo.
Tomou carona com seu avião de desejos.
Viajou para seu mundo particular.
Aproveitou a inesquecível vista.
Pousou na sua nova morada, de cor intensa e inexplicável
Sem comprar passagem de volta, viajou em direção ao amanhã.
Encontrou paz em sua nova residência.
Estabeleceu a sua felicidade.