DESACELEREI
Com intusiasmo te recebi
E desejos aguçados, percebi
Desde o dia em que nos falamos
Até o momento em que parti.
À vontade foi a mesma
Com planos desencontrados,
Meu querer não fez efeito
Uma noite encerrados.
Você me chama de "MEU"
E seu não posso ser.
Como alguém lhe quer tanto
Sem fazer por merecer?
Na medida que vou lhe conhecendo,
Desapontei, tão somente com as horas
Nesse momento
Desacelerei!