Softhings
tempo de chuva, calor insuportável
pingos de suor empastando o rosto
embacando a visão já míope e astigmata
luminosidade
mormaço de sauna úmida ao ar livre
estrelas brilham em formas arabescas
passado de milhões de anos que vemos agora
nuvens voam, passam
o vento sopra mais forte
pra avisar que lá vem a tempestade
coisas bobas, leves
lembramos do melhor quando o pior aparece
mas aí pode já ser tarde demais.
(2006)