Descompasso e desperdício

Naquele emaranhado de palavras sentiu-se perdida.

Por um instante perdeu-se na sua própria confusão.

Repensou sua vida, refez seus planos.

Lembrou dos seus sonhos e de tudo que já pensou em fazer.

Lembrou da aurora que queria presenciar, das rotas que queria executar, dos amores que queria ter e da felicidade que poderia obter.

Viagens, sonhos, prazeres, destinos e amores.

Passos de uma vida descompassada.

Confusão instalada, vida esquecida.

Estava jogando a vida fora ou apenas esperando para vivê-la?

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 15/07/2014
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T4883069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.