Eternidade momentânea.
E naquela trilha sonora ouviu a vida passar a cada segundo.
Engoliu cada palavra e então as vomitou em forma de borboletas.
Borboletas em forma de escrita.
Borboletas coloridas e borboletas incolores.
Na sua vida preta e branca,um arco-íris de palavras.
No seu momento colorido,uma gota de tinta nanquim.
Grifou com caneta seus melhores pensamentos.
Deletou com um clique os piores momentos.
Deixou o caos de lado e resolveu declarar trégua à guerra.
Aumentou o volume.
Deu Replay.
Reiniciou sua vida sonora.
Deu continuidade a sua trilha.