.O que diriam as serras,para a cidade que eu moro?

Todos os dias quando acordo

Me sinto mais verde por lhe ter na vista.

Principalmente por essa fumaça

Que sai das tuas usinas e pelo grito dos caminhões.

Também me sinto muito bém lembrada

Vocês queimam a nossa lenha

E as vezes botam até banda na rua por nossa causa.

Outro dia,vocês vieram aqui encima

E nós trouxeram de presente uma rua calçada

Juntamente com alguns postes

Para nos dar um nome.

Nome,como se isso tivesse alguma importância pra vocês.

Que até pouco tempo defendiam o titulo de casa de boi

E hoje não passam desta estalagem de pedras mau arrumadas.

Autor:Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4878603
Classificação de conteúdo: seguro