Em um bom papo

Quem diria, logo hoje.

Sentimentos a se mostrar,

aflorando, como flores na primavera.

Quem diria, logo a sua preocupação,

ser a minha preocupação.

Sim, nos preocupamos pela mesma pessoa.

É, ela, aquela que nos cativa.

Logo percebemos a falta,

e sentimos que não podemos perde-la.

Não, de modo algum.

Porque perde-la?

Seria possível convivermos com isso?

Será que seria fácil?

Não vamos saber até que aconteça,

mas, sei que, sofreríamos.

Sim, sofreríamos e muito,

de forma que nunca vamos saber a

[nossa reação,

até que aconteça.

A vida as vezes é traiçoeira,

temos que estar preparados.

Mas como?

Não sei dizer.

Ficamos em uma incógnita afinal,

temos inicio, meio, mas não um fim.

Essa sera nossa sina,

Esperar por aquilo que não sabemos

[quando ira vir.