Imensidão de Ser...
"A vida não é um conto de fadas,
nem se aproxima dos contos da vida de alguém...
Viver é algo que vai mais além.
O que o nosso coração
sempre quererá nos mostrar
não está relacionado com uma explicação,
ou uma fórmula mágica para vivenciar...
Mas com o mistério de sermos corpo,
alma e imensidão.