As Pessoas e Os Lugares.

Lugares nos levam às pessoas

que nos levam aos lugares

onde nos esperam outras pessoas,

pessoas que passaram e passam por muitos lugares,

e viajamos juntos com as narrativas e as histórias

dessas pessoas que ocupam seus devidos lugares

nos quartos nas salas varandas cozinhas

sacadas e em nossos corações que nos levam

à outros lugares e pessoas que mexem também

com nossos pensamentos e estes inventam mais lugares

para onde fugimos de vez em quando

lugares nos levam às pessoas

pessoas nos levam

lugares ficam

pessoas não

pessoas ficam

lugares vãos?

pessoas pessoas

lugares lugares

pessoas lugares

lugares pessoas

lugares sim

pessoas vão

pessoas e lugares

lugares e pessoas

Para onde vamos sem as pessoas?

E as pessoas quem são sem seus lugares?

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 29/06/2014
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T4862569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.