Sonho que se apodrece

Quando eu nasci não era nada

Filho adotivo de país alcoólatras

Possuía só um berço de ouro pra pagar

Em suaves prestações até a morte.

Um belo dia quase morrendo

Sou acordado por uma chuva de boas noticias

Havia relatos da existência de uma fartura de cordéis de minha autoria

Uma chuteira de ouro pelo ato de criar

E uma poupança na terra quase estourada de amigos.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 20/06/2014
Código do texto: T4852451
Classificação de conteúdo: seguro