Eternamente

Um coração corrompido é dolorido

É podridão para os ossos

É a ruína da alma

É a porta para corrupção da vida

Sua batida é abafada

Pela culpa que corrói

Pela deficiência da carne

Pelo erro que destrói

O garoto que se perdeu no passado

Eu não consegui encontrar

Convenceu-me de que o passado

É corrente que me prende

Enfim,Convenci-me de que a luta pode ser ganha

Mas que sucesso não é tudo

E que os sinais da conquista aparecem aos poucos

Erros podem ser dolorosos

E pecados podem ser mortais

Mas nada disso é tão forte

Tão poderoso que não seja combatido

Convenci-me de que tenho que pagar

De uma forma ou outra

A tristeza que te fiz passar

A insistência é minha virtude

A força é meu foco

A mudança minha inspiração

Tu és meu porto seguro

Não posso apagar imagens

Destruir lembranças

Exterminar sentimentos

Ou esquecer os arrependimentos

Estou certo da mudança dos dias

E aceitar dói muito menos

Pois mudança é necessária

Precariamente a vida se desenrola

Sem ti, a vida apodrece

A fé esmorece

A luz se apaga

E tudo que se cria têm-se fim

Sustentado pelo amor

Confortado pela humildade

Não esqueces por favor de mim

Da minha ingenuidade

Se assim merecer

Breve estarei usufruindo

Sem restrições, da pura e viciante

Bela e perfeita felicidade de estar vivo.

O Engravatado
Enviado por O Engravatado em 19/06/2014
Código do texto: T4850895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.