LOBO SOLITÁRIO
Esta noite eu vou vagar...
Nesta enluarada noite eu vou uivar...
De pé no topo desta cidade eu admiro a lua
As pernas me guiam para o interior de frias ruas
Com o orgulho de meus antepassados que herdei
Eu não tenho nada a perder pois meu tudo a este mundo já dei
Este povo não enxerga não vê, de meus clamores este povo zombas
E assim permaneço solitário, sempre errante apenas uivando nas sombras...
Tiago André Breta Izidoro