Nos Bagunça
Te observa em silêncio,
sem te julgar.
Só te observa e fica
feliz por te aceitar.
Vai menina, tá tudo
bem.
Tua casa é tua, de mais
ninguém,
mas vê se chama alguém
pra te visitar.
Senta na sala, faz um
jantar.
Convida pra entrar...
Vai menina, confia em
ti,
confia no que é
teu.
Daí então eu cuido de
você.
Mas não esquece de me
procurar no espelho e
de bagunçar meus cabelos
que eu gosto.