Meu amor da juventude

Por uma fração de segundos

estamos juntos há milhares.

O que me falta na alma

me completa no coração

Lépidos orgulhos

nos impulsionam a proseguir.

Opostamente iguais,

igualmente opostos.

Ahh esse toque da pele

transmite uma inquietante calmaria.

Dias conturbados

levam nossa sinfonia pelo ar.

É este seu sorriso

que me impulsiona.

De que vale ter o coração

Se não for para usa-lo?

Bendito encontro na vida!

Ou será que foi antes?

As vezes me paro pensando

se não era você aquele na minha vida de Julieta.

Gabriela Mendes
Enviado por Gabriela Mendes em 11/05/2007
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T483742
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.