DE QUE SERVE ESSA ARROGANCIA?
DE QUE SERVE ESSA ARROGANCIA?
Marcial Salaverry
Um desabafo assim lançado,
tem que ser considerado,
pois algo que cansa, realmente,
é ver gente assim, que somente
sabe fantasiar a realidade,
tentando se mascarar, por necessidade,
de aparentar ser aquilo que não é...
Gente que em si próprio não tem fé,
e que cheia de arrogância,
não se livra da ânsia, de aparentar o que não é...
É preciso saber se assumir,
para não ter necessidade de sumir,
quando chegar a hora da verdade...
Por que ser assim arrogante?
Por que tentar ser o que não é?
Por que medo de mostrar que em si tem fé?
É preciso realmente protestar,
contra quem dessa maneira falar...
Sobre essas tristes figuras,
que só procuram as coisas escuras,
faltam-lhes personalidade
para assumir sua real identidade,
e deixar de tentar ser,
aquilo que não pode ser...