Caminho da alma.
Como seria o caminho da alma?
Um caminho sem fim.
Caminho de espiritualidade
Um caminho em busca da paz
Neste percurso da alma
Não é um percurso geográfico
É o caminho da eternidade
Caminho de igualdade.
Como seria o homem sem alma?
A alma seria suas qualidades
Seus sentimentos, sua grandeza
Seria alma penada
Seria o espirito do homem?
O fantasma da alma
A alma sempre será
O espirito do homem
A procura de Deus.