Eu Mais Um
Sou eu e mais um,
Mais um é você,
Você e mais um,
Mais um sou eu.
Pode haver mais um,
Mas sem você não são dois,
E se dois não ter eu,
Nada sou além de um.
Ser dois não é ter dois,
Ter dois na verdade são três,
Três na verdade são nenhum,
Pois amamos apenas um.