Imaginação

Poemas, suspiros, saudades

Lembranças do tempo que se foi

E não volta mais

Amor, aventuras, desventuras

Passados para trás

Sonhos excitantes, alegrias a todo instante

Queria ser poetisa, adorada e amante

Saber o segredo de um diamante

Só que no meio da descoberta

Fui aprisionada no universo

Tive uma ansiedade descomunal

Que me colocou no esquecimento

As mágoas eram imensas

Vivi num vasto e profundo tormento

Cheguei a ver a luz do céu

Brilhando na mais alta altitude

Pensei que sabia de tudo

Mas, acordei e percebi que o "tudo"

Não passava de um sonho

Que nada significava

Era apenas uma ilusão passada

Que me levou ao delírio

Na mais plena doçura do meu caminhar.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 30/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4825571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.