Plexo

Meu deus!

quem te deu esta corda

esta linha

este sacro dorsal

visceral

este impulso motor

propulsor

quem te deu esta fonte

este charco

este barco

este plano no meio do mato

este céu

voador

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 10/05/2007
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T482344