ALMA QUE SENTE
A Alma sente. O Corpo Manifesta...
A Alma sofre. O corpo Adoece...
A Alma se enche em Plenitude. O Corpo em Sorrisos e lágrima...
A Alma chora, o corpo sente, Alma e o corpo as vezes
confundem-se tornam-se um só algumas vezes na
alegria outras vezes na Dor...