coração sonhador...

Somos todos artista...a vida é o palco

buscando realizar nossos sonhos...

uns sonham pequeno... outros sonham alto

sonhos possíveis ...e imaginários

o coração sonhador...é extraordinário.

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 23/05/2014
Código do texto: T4817847
Classificação de conteúdo: seguro