Soneto Riscado
Peregrino, caminho
Solto, disperso
Transformando-me
Em verso
Em prosa
Filho de Deus
Adotado, decerto
Também sou pai
Sou neto
Sou Bossa
Soneto riscado
Num papel
Amassado
Encontrado
Num canto
Me faço melodia
Me refaço canção
Inspirado
Num riso
Num pranto