OUÇA-ME RUGIR
Um leão mesmo que bastardo ainda é um leão...
Um gato ainda será somente um gato mesmo que bem nascido...
Não importa quem, quem és tu ou de onde vieste
Não vos respeitarei, dá-lo-ei o respeito que mereceis
Fá-lo-ei o que me fizeres, mantê-lo-ei como me manteres.
Leões só respeitam a si mesmos, e a força dos que lhe suplantam
Quando o leão se erguer, quem lhe ousará afrontar?
Quando o leão rugir quem acovardado não fugirá?
Contemplem-me realizar o que apenas sonham
Escutem as palavras que coragem não possuem para proferir
Ouçam... Ouçam-me rugir...
Tiago André Brêta Izidoro