Ouça-me Rugir

Um leão mesmo que bastardo ainda é um leão...

Um gato ainda será somente um gato mesmo que bem nascido...

Não importa quem, quem és tu ou de onde vieste

Não vos respeitarei, dá-lo-ei o respeito que mereceis

Fá-lo-ei que me fizeres, mantê-lo-ei como me manteres.

Leões só respeitam a si mesmos, e a força dos que lhe suplantam

Quando o leão se erguer, quem lhe ousará afrontar?

Quando o leão rugir quem acovardado não fugirá?

Contemplem-me realizar o que apenas sonham

Escutem as palavras que coragem não possuem para proferir

Ouçam... Ouçam-me rugir...

Tiago André Brêta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4811339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.