o medo do mundo
falsas montanhas pesadas, distantes,
que obstruem os nossos caminhos,
fazem-nos fracos e pequenininhos,
angustiados e desimportantes
mas estão lá, querem ser superadas,
pois elas acham que somos o sol
ou que entre nós haja algum rouxinol
cujo cantar deixe-as atordoadas
elas não sabem que o medo do mundo
que elas revelam é o nosso também,
parecem prontas a nos ajudar
mas desconhecem o quanto é profundo
nosso desejo de que surja alguém
que ensine a gente a não se assustar...