Vou cair no mundo
Vou cair no mundo
até a vida aqui melhorar
não pretendo ser vagabundo
mas também não quero chorar.
Queria ir lá pro meu Sertão
mas me contaram que ele está pra acabar
que aquilo que alegrava o meu coração
e era mata hoje pro capim cedeu o seu lugar.
Não podendo mais tomar banho de cascata
irei então pelo mundo perambular
e se antes descansava na verde mata
agora em algum descampado é onde vou me sentar.
Até a vida no campo se refaça
não pretendo mais parar
se o que era nuvem hoje é fumaça
não sei mais como respirar.
Querida não me espere pro jantar
se eu achar ainda fruta no Sertão
é delas que pretendo me alimentar
ou de barriga vazia me sentarei pra chorar.
Do jeito que a coisa vai
não demora isso tudo acabar
e bem antes que eu dê um ai
o meu Sertão sumirá no ar.