Vou passando pela vida
Vou passando pela vida
sem deixar a tristeza me abraçar
não tenho tempo para te querida
pois o caminho é longo e não posso parar.
E se lá na frente vejo espinhos
tentando os meus pés embaraçar
é porque no meu caminho
tem alguém querendo me parar.
Mas vou em frente sem ter passado
pela estrada cativante do amor
esse sentimento eu deixei de lado
isso é para você que é uma flor.
Essa dor que as vezes me assola
eu tenho que sozinho suportar
e se o pensamento me amola
começo então a cantarolar.
E agora que vejo a luz
já me alegra muito o coração
esse caminho que hora me conduz
me levará aos braços da paixão.
É esse o sentido da vida
a busca constante da felicidade
não se importe comigo agora querida
te verei mais adiante na eternidade.