Sem coração
Coração a lado
Despedaça-me de vez,
Com sua temerosa
E desonesta ganância,
De ter mais
Sem ser mais.
Só a torpe
Frigidez involuntária,
Implantada sem anexo
Tirando o sabor
Do anfitrião sexo
Com desgaste emocional.
Fuço a tristeza
Para só ali,
Tentar encontrar
O desdém do repouso,
Já que na alegria
Não encontro razão
Para fluir
Nesse pobre coração
A real energia
Que conduz o ser
Numa simples harmonia.