Porcausas

é assim

Chegando

que se olha

onde se vai

Escolhe

a tarde

o gole

escolhe

Melhor

entre nós

E lá vem

mais

Como assaltar

a nudez do sonho?

Já sendo

únicos

este tanto diverge

e ferve

de paixão

Sei não se

capaz

e um Zaz Tráz

dá de ser sinal

sem fases

Já pensou?

é assim

Chegando

se vai

onde se olha

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T477385