S.O.S.
Me pergunto às vezes,
e nunca encontro respostas,
como foi que me escondi
em um espaço tão pequeno.
Imagino-me às vezes
solto no Universo
e tento compreender
que tamanho eu teria.
E não é fácil imaginar,
e não é fácil pensar,
não é fácil sequer perguntar.
Pois já não sei, de repente,
se o tamanho do que a gente sente
é possível suportar.
E me perco nesses caminhos
onde estamos todos sozinhos
mesmo com tanta gente
insistindo em nos acompanhar.
E eu me escondo dentro de mim.
Só assim, talvez,
eu possa me encontrar...
Só não sei, ainda,
como posso me suportar!
Sou tão pequeno...
Como uma gota neste imenso mar.
Como poderia, depois,
alguém me encontrar?
Só então compreendo
que estou precisando de ajuda.
Por favor! Alguém... Venha me soltar!