Encanto e arte
Posso encarar
Sem medo
O destino desaguado,
Pois tudo que fiz
Rendeu-me frutos,
Mas ainda permaneço
Um degrau magoado.
O amor encontrado,
O desejo arrasado,
O suor enrugado,
Pelo próprio tempo
Que me condena.
Fujo da realidade
Sem sair da verdade,
Buscando na arte
O sabor do encanto,
Que me leva
A uma viagem
De pura inspiração,
Transformando o real
Em rios de letras,
Ou idéias lapidadas.