SÓ VOA QUEM SABE VOAR...
Vertigem das alturas, causa de suspiros e
loucuras, alucinações e tonturas...
Movimento disforme, do ponto ao contraponto,
da plenitude ao visceral, da divina paixão
ao cianeto coração...
Só voa quem pode voar...
Quem antes de tudo no chão sabe no chão firmemente Pisar...
Só voa quem sabe andar...