Não confundamos as coisas...

Não, não que eu ache que nossa personalidade

Necessariamente, defina a nossa essência

Mas, acho que nem tudo o que mostramos ao mundo,

Pode ser o que reflita o nosso ser

Na verdade, usando ou não máscaras sociais...

Não somos somente uma parte de nossa personalidade

Ou algo que, de forma inconsciente ou não...

Ficamos parecer

Nesse sentido, o fato de sermos doces, amigos, quiçá meigos...

Não impede, entretanto, que não tenhamos um espírito valente

Corajoso e até destemido

Mas, que luta, muitas vezes, silenciosamente, com toda força do seu ser

Por outro lado, uma pessoa mais pró-ativa, mais agressiva, enfim...

Não significa que não seja terna, doce, enfim...

Mas, é com quem quer ser

Sem tanto alarde, fazer

Infelizmente, nossos meios sociais nos rotulam

Da forma que aprouverem

Ou da forma que querem que fiquemos

A aparecer

Mas, se sabemos da nossa essência...e mais ninguém

Mesmo que muita gente se confunda sobre quem somos

Querendo....ou até não

Com isso, não deveríamos não nos preocupar

Afinal, não pagam nossas contas nem nossa vida, ficam a viver