janela

janela

uma parte de nós

vista de fora

é quadrado de lá

enquadrando de cá

um pedaço do agora

ventana

vitrô

sineira

se cortina

e pronto

ponto cego

esquadria

caixilho

abre

fecha

pro todo

uma fresta

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 04/05/2007
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T475097