Possibilidade

há quela

lógica

em cujo os termos

não existe comparação

Sem

comparar com o quê

Possibilitate

qualidade de possível

rendimentos

capacidade

física

mente

não contradiz as leis da natureza

Haveres

hà veres

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 04/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T474759