corro atrás
lícito ser oportunista
lícito ser exclusivista
lícito ser arrivista
o palco não perder de vista
querer ser protagonista
ou até mesmo corista
que em si mesmo invista
por isso somos artistas
não há quem disso desista
estamos todos na pista
atrás do nosso papel