Fantasma *

Afastou-se conjurando jamais retornar!

Desfazendo-se dos sonhos e desejos

Findou-se meu habito de por ti esperar

Sigo agora a tentar guardar o segredo...

Vivo tentando esconjurar

Esse maligno fantasma

Que vaga a me atormentar

Persegue-me, me caça.

Me esfria por dentro

Me estremece a alma...

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 19/03/2014
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4735646
Classificação de conteúdo: seguro