Quem eu sou...

Eu sou...

Aquele que possui alma de Poeta

Minhas palavras são setas,

Que invadem corações...

Sou, também, um ser que abriga

Alma de Profeta.

Minhas visões sensíveis e certas,

Enxergam sentimentos de multidões...

Eu sou...

Alguém que tem uma luz,

Que sobre mim reluz e me conduz,

Chamada INSPIRAÇÃO.

Eleva-me a perceber que há mais coisas

Do que o sim e o frio não;

Viajar nas entrelinhas da Poesia e da Canção...

Ninguém a escolhe...

Não é de um alguém,

Mas ela me tem...

Por mais que tentem roubá-la,

Driblá-la ou dar-me um réquiem,

É CHAMA DIVINA.

Quem pode apagá-la?

Aqui na Terra, ninguém!

Eu sou...

A palavra que diz o que muitos querem dizer

E o que outro, jamais falou...

Um trovador... Eu também sou!

E, apesar das agruras da vida,

Encontro sempre um novo ponto de partida,

Para fazer tudo com sensibilidade e amor.

Eu sou um andarilho,

Um estribilho repleto de emoções.

Que percorre as vielas, os guetos;

Faz duetos com a boemia da Lapa e suas paixões...

Em meio às fantasias e andanças

Vejo em tudo a esperança.

Pois, a Chama que me ilumina, me ensina

A ver beleza, clareza além da dor...

Porque, graças a Deus,

Eu sou... Um Escritor!