Vicissitudes

Quando escrevo sobre as vicissitudes da vida

E as complexidades que assolam o ser humano,

Não estou apoiando o “ingrato que não é feliz em viver”.

Apenas é perceptível tantos seres sem sentido para sobreviver…

Parece tétrico, patético, antiético…

Mas, existem, sim, muitos perdidos, cativos.

Porque não encontram um real motivo para sua existência.

Confusos… vivem em total dormência.

Vivemos em uma era onde a tecnologia parece ser o milagre.

Mas, as pessoas estão cada vez mais vazias... Sozinhas.

Absortas em um turbilhão de informações;

Muitas luzes e cores, sem nenhuma direção...

Há de chegar o dia em que viver será mais do que dizem,

Mais do que muitos pensam e definem...

Será uma experiência entre a obra e o idealizador,

Entre a criatura e o seu Criador!