Fantasmas da religiosidade
Será que estou vendo fantasmas?
Ou eles existem mesmo?
Monopólio da graça,
proselitismo da crença,
venda de indulgência religiosa,
barganha da fé alheia,
defesa de uma intolerância em religião,
roubo em nome do Altíssimo,
pedofilia e estupro de menores nas igrejas.
Não, não pode ser.
São fantasmas, são só fantasmas...